![]() |
Игра загружается не у всех.
Сделал игру под вконтакте. У меня, заказчика, и других тестеров игры все работает как надо.
У модераторов почему-то не грузится. Причина не понятна. При этом причина явно где-то на стороне клиента, тк на сервер даже первый запрос от модераторов не ходит. Пробовали и так и эдак менять загрузчик. Грузили черех их контэйнер и без него вовсе. Даже не знаю что и думать. Кто-нибудь сталкивался с подобным? |
Попробую угадать: "Видимо, что-то случилось!"
зы. у клиентов доступ то есть? :) |
Возможно, вы собираете от апи данные которые у тестеров отсутствуют (дата рождения, пол, город)
|
Очевидно, ошибку вызывают данные, которые поступают на вход приложения. Если бы они загружали приложение через отладочную версию флеш-плеера, у них был бы эксепшн и они бы рассказали, где именно проблема.
Могу посоветовать китайский метод, если совсем не знаете, как получить точку, в которой приложение останавливается. |
AlexCooper да, изначально вызываю метод "users.get" с параметрами "uid, first_name, last_name, photo_medium"
но поидее все это должно быть у всех. Добавлено через 32 секунды mikhailk я само внимание) |
Цитата:
В Вашем случае можно написать статический паблик метод, который будет дергать сервер приложения с определенными параметрами (например, userID и checkPointID), расставить его вызов в коде и проанализировать, что приходит на сервер. Но для начала - я бы проверил, обрабатываются ли ошибки в данных, которые приходят от сервера ВК. Например, не возникает ли ошибка в мордоленте. |
Цитата:
|
А попробуйте встатвить вот такой код в Main-классе, возможно проблема выяснится:
Код AS3:
|
caseyryan, ну обычные люди из крови и плоти. Код очевидно нечем не отличается.
gloomyBrain не факт что у модераторов плеер 11.5 и выше |
Цитата:
Например, приложение грузит пользователь, у которого ни одного друга. Кстати, проверяли? У разработчиков всегда друзья есть, поэтому никто не проверяет этот вариант. :) Ну, кроме самых дотошных и тех, кто уже в это однажды вляпался. На самом деле, ничего ведь не мешает вообще скомпоновать все, что при загрузке приходит от сервера ВК, и отправить это POST'ом на свой сервер. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.