![]() |
Резко растет размер ролика
Здравствуйте, дорогие!
Тут такая загадка у меня, непонятно, что происходит... При добавлении на маленький символ motion анимации ролик резко растет примерно на 8кб, это пол беды! Убираю символ с ролика, убираю все-все, пустой ролик оставляю, а он обратно и не умеьшается.... Помогите пожалуйста. Добавлено через 12 минут по-моему даже не в motion дело, отчего так скрыто может вырасти ролик? Ведь даже с пустым timeline он не становится меньше... |
1. Посмотрите в библиотеке, не прописан ли у какого-то символа экспорт (то есть нет ли идентификатора связывания - Linkage).
2. Сделайте при публикации отчет о размере (Свойства публикации -> Вкладка Flash -> чекбокс Generate size report). Вы вообще со своим проектом работаете? |
Да, со своим, я подозреваю, что там что-то эмбедится из фонтов, потому, что я до этого эксперементировала с embеd font в другом проекте, а вчера вообще пробовали инсталлировать китайский на компе...Но там нет linkage, не нужно было. простая примитивная анимация и растет как снежный ком....
Добавлено через 2 минуты репорт показывает, что этот один несчастный символ все и жрет... Добавлено через 3 минуты вот это Цитата:
репорт говорит больше всего по-моему тут пропадает байтов Цитата:
|
Если у вас CS3 попробуйте:
File - Save_and_compact 8 кил - это немного. Фонт жрущий - выберите попроще. Arial, Tahoma, _sans и т.п. Или просто из этой же коллекции, но другой. Может он "кривой" сам по себе. Есть фонты, что вэмбеддить и метр и 2 могут. |
Все! Люди дорогие, выяснилось!!
Один из текстое случайно был "динамический"(( День пропал зря....Ну главное нашлось) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.