![]() |
Работа с фокусом
Как сделать так, чтобы при наведении на флешку и при уводе курсора с нее срабатывали действия?
|
FocusEvent.FOCUS_IN
FocusEvent.FOCUS_OUT |
Подпишите stage на событие Event.MOUSE_LEAVE. Когда мышь покинет область SWF файла произойдет событие MOUSE_LEAVE. Чтобы определить, когда мышь будет снова внутри SWF файла подпишите stage на событие Event.MOUSE_MOVE. Когда мышь будет двигаться внутри SWF файла будет постоянно происходить событие MOUSE_MOVE. Поэтому лучше будет подписываться на событие MOUSE_MOVE только тогда, когда мышь покинет область SWF файла.
|
При наведении на сцену или на определенный обьект в сцене ? Если при наведении на сцену то:
Код AS3:
|
Wild, void писать не надо. Это вызовет ошибку компиляции.
Ваш пример будет не корректно работать. Например если на stage есть некий Sprite, то при покидании мыши этого спрайта вызовится событие MOUSE_OUT, что не обозначает покидание мыши флешки. |
Может быть спорить не буду. Я только учусь поэтому могу ошибаться и не знать некоторых нюансов !
|
раз так, то вот так
Код AS3:
|
Нужно, чтобы при наведении на экран минимальное кол-во alpha было не меньше 30%, а в итоге при mouse_move оно мелькает
|
MOUSE_LEAVE
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.