![]() |
Запустить главный класс со второго кадра
Есть в общем почти готовая игра, которая начинается с класса main. Решил сделать прелоадер, который надо было сделать ещё перед игрой, и чего-то даже не знаю, каким образом после того как прелоадер на первом кадре отработал, запустить на втором кадре класс main? Возможно это вообще делается по другому, и было бы не плохо узнать как именно).
|
не лучший мануал: http://www.8bitrocket.com/2008/04/22...-in-flash-cs3/
|
Что мешает сделать отдельный прелодер?
|
Цитата:
Сам класс main должен быть на втором кадре ведь, если он будет на первом, то он начнет сразу загружать все мувики использующиеся там, и прелоадер даже если будет в начале появится только после того, как весь main загрузится. На первом кадре проверяется общее количество загруженных байт и общее их количество, и если совпадает то переход на второй кадр, а на втором кадре код, чтобы запустить класс main и начать игру. Просто Вы наверное какой-то другой способ спрашиваете, который я не понял). Цитата:
|
Main
Код AS3:
Код AS3:
|
СлаваRa, попробовал, покопался в инете, вроде и код почти такой же как у Вас везде, всё должно работать, но почему-то класс main сам себе так дальше и загружается, будто я ничего и не менял.
main: Код AS3:
Код AS3:
|
Если бы все было также, то и работало бы как надо, какой-то странный у вас подход к оформлению кода(.
|
Цитата:
Он же по идее ждать моего клика должен. А что не так с оформлением кода?) |
Цитата:
|
Код AS3:
А Вы точно сделали preloader документ-классом? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.