![]() |
Последовательное выполнение анимаций TweenLite
Помогите разобраться, я запутался. Мне нужна очередь, в которую можно класть разные TweenLite, чтобы они выполнялись:некоторые последовательно, некоторые одновременно (пачкой, как будо это один экземпляр TweenLite в очереди, они добавляются одномоментно). После завершения анимации эти TweenLite должны удаляться из очереди.
Т.е. это очередь она одна, глобальная. А добавление экземпляров TweenLite в неё происходит на всём протяжении работы флешки. И вот, если очередь пустая - экземпляр должен сразу запускаться. Если в очереди есть ещё элементы - должен ждать. прока они все выполнятся, а потом выполняться. Я попробовал TimelineLite append() и appendMultiple() (как раз для пачек). Но там, если одна анимация уже прошла и через какое-то время добавляешь вторую - она не запускается. |
Так создавайте каждый раз новый таймлайн для пачки. инсерт - распараллеливает, аппенд добавляет в конец анимации.
|
Нет, мне нужна одна общая очередь. Вообще зря я про пачки написал, они уже другая история.
Сначала мне надо разобраться с одиночными элементами. Вот пример: Код AS3:
|
ну play() повторно позвать надо, наверно.
|
Да, вроде заработало, спасибо.
Добавлено через 34 минуты Всё равно работает неправильно. Если задать ощутимый промежуток, например Код AS3:
|
Если нужно просто последовательно - я бы в конвеер Потапенко загнал.
А уж если бы потребовалось, чтобы промежутки анимаций накладывались друг на друга и как-то сложнее реагировали - тогда бы уже подключал мозг или внимательнее вчитывался в доки по твину. |
Нужно последовательное воспроизведение пачек. В пачке - 1 и более твинов.
Что за конвейер Потапенко? Гугл выводит только левые ссылки, можно ссылку на библиотеку? |
Кстати да у эффектов есть параметр задержки и инсертить можно на определенное время.
|
Пробовал инсерт
Код AS3:
|
Цитата:
http://www.flasher.ru/forum/blog.php?b=528 (там внизу zip-архив) Как-то так будет выглядеть: Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.