![]() |
как можно создать новый экземпляр символа?
как можно создать новый экземпляр символа?
пример: создал символ в координатах x = 0, y = 0 и создал ещё один такой символ в новых координатах. вот код в котором мне это надо: Код AS3:
|
Цитата:
Код AS3:
Код AS3:
|
Да, спасибо.
меня всегда интересовало, зачем нужен знак - ";"? Да, в некоторых случаях он важен, а например в таком- Код AS3:
Цитата:
|
Не знаю, я их не смотрел, я Мука читал. Точка с запятой действительно является необязательной в конце строки, это уже вопрос из области стиля написания кода.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то ради интереса глянул несколько, честно сказать, поржал от души ) И кстати комментарии там часто довольно красноречиво характеризуют содержание уроков. Лучше почитать книжки, чем смотреть эти уроки. Видео уроки есть неплохие, но такие я встречал только англоязычные, созданные профессионалами. Например от lynda.com или digitaltutors и еще парочка организаций. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут вот пример того, как это было реализовано с помощью классов (мне надо без классов) Код AS3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.