![]() |
можно ли удалить контейнер таким образом?
создается и заполняется контейнер так:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
1120: Обращение несуществующего свойства container. |
Код AS3:
|
Цитата:
|
Ничего не понял. Создается сотня мувиклипов (зачем мувиклипов?) контейнеров, ссылки на которые нигде не сохраняются, а потом, при нажатии одной кнопки Вы требуете удалить какой-то контейнер. Какой?
|
Цитата:
|
Вы не ответили на вопрос.
Код AS3:
Код AS3:
Другими словами, знает ли кнопка, или ее обработчик, какой именно контейнер имеется в виду? (речь сейчас не о коде, не о значении переменной container, а просто о логике). Эта кнопка — одна на всю галерею из множества контейнеров? Или она сама находится в контейнере? Вы скрыли наиболее важную информацию. |
Цитата:
код целиком: Код AS3:
|
Попробуйте при создании контейнеров записать их в один вектор или массив
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
Цитата:
Сколько раз я спросил об этом? И, как модератор, хочу попросить — не надо каждый раз цитировать целиком предыдущее сообщение. Оно здесь и никуда не делось. Цитируйте какой-то фрагмент, если это действительно требуется, или если между сообщением, на которое Вы отвечаете и Вашим ответом уже настрогали несколько сообщений. Добавлено через 7 минут Prokter, а зачем создавать новый экземпляр мувиклипа там, где задача была и от старого то избавиться? Если надо удалить ВСЕ контейнеры, то я бы просто совал все эти лоадеры в один общий контейнер и при необходимости даже его не удалял, а просто очищал с помощью removeChildren(). Поскольку никаких ссылок на лоадеры нет, мусорщик их соберет, как проснется. |
спасибо за подсказку, попробую, насчет замечания - учту.
суть в следующем: создается галерея с миниатюрами, по клику на миниатюру открывается полная картинка. Чтобы перейти от галереи к другому разделу сайта нужно эту галерею как-то скрыть или удалить. Кнопка - пункт меню сайта. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.