Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   с помощью чего можно автоматически запустить флеш на втором дисплее в фуллсайзе? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=186642)

AlexCooper 06.11.2012 19:21

с помощью чего можно автоматически запустить флеш на втором дисплее в фуллсайзе?

Здравствуйте.
Подскажите с помощью чего можно автоматически запустить флеш на втором дисплее в фуллсайзе?

amesqit 06.11.2012 19:35

нельзя так делать, почитать можно тут
Цитата:

В Flash Player к полноэкранному режиму можно перейти с помощью ActionScript только в ответ на щелчок мышью (включая правую кнопку) или нажатие клавиши. Содержимое AIR, которое выполняется в изолированной программной среде, не требует перехода к полноэкранному режиму в ответ на жест пользователя.

AlexCooper 06.11.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от amesqit (Сообщение 1103080)
нельзя так делать, почитать можно тут

Что-то не могу понять. Переход в режим фуллсайза без участия пользователя я уже осуществил.
Код AS3:

stage.displayState = StageDisplayState.FULL_SCREEN;

вот только как вывести это на второй экран автоматом.

GBee 06.11.2012 20:11

А зачем? Пользователь сам выбирает на каком ему фуллскрин нужен.

AlexCooper 06.11.2012 20:18

не стандартная задача. Ноут используется как "мозги" для двух дисплеев. Один сенсорный контроллер, второй ТВ. Нужно автоматизировать работу, при включении ноута флешки прописанны в автозагрузке но в фулсайз соответственно переходят на первом мониторе. Думаю перекомпилировать под AIR с указание координат но незнаю решил ли это задачу.

Добавлено через 33 секунды
Это презентационный стенд.

TanaTiX 06.11.2012 20:22

Не уверен, что подойдет, но можно почитать эту тему: может что полезное и найдется. Ну и если Air не подойдет, то у Zinc-а (опять же, если подойдет) вроде были инструменты для работы с окнами.

amesqit 06.11.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от AlexCooper (Сообщение 1103086)
Что-то не могу понять. Переход в режим фуллсайза без участия пользователя я уже осуществил.
Код AS3:

stage.displayState = StageDisplayState.FULL_SCREEN;

вот только как вывести это на второй экран автоматом.

изменение дисплей стейта, без дествия пользователя, в браузере вызовет SecurityError. Флешем это делать не надо, в air таких проблем нет, для выбора монитора в air можно использовать Screen.screens

upd: так же статья по теме: "Экраны дисплея в AIR"

AlexCooper 06.11.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от TanaTiX (Сообщение 1103111)
Не уверен, что подойдет, но можно почитать эту тему: может что полезное и найдется. Ну и если Air не подойдет, то у Zinc-а (опять же, если подойдет) вроде были инструменты для работы с окнами.

Цитата:

Сообщение от amesqit (Сообщение 1103114)
изменение дисплей стейта, без дествия пользователя, в браузере вызовет SecurityError. Флешем это делать не надо, в air таких проблем нет, для выбора монитора в air можно использовать Screen.screens

upd: так же статья по теме: "Экраны дисплея в AIR"

Приложение запускается не через браузер.

Отдельное спасибо amesqit за Screen.screens.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.