![]() |
Проблемы с фиксацией форматирования текста, из функции
Вопрос: у меня формат текстового поля задается в 1 функции, а изменяются "внутренности" в другой функции, отчего собственно и отсутствует форматирование текста, так вот как сделать так чтобы форматирование не пропадало при изменении функции которая сейчас обрабатывает текстовое поле.
|
Ответ: вы какой метод используете для задания формата текстового поля? Внутренности кого и что это вообще такое изменяется в другой вашей функции?
В режиме телепата могу сказать "defaultTextFormat". Дайте кода? |
Вообщем пытаюсь внедрить шрифт из другого swf с помощью:http://etcs.ru/blog/as3/fontloader_2/
Подгружаю файл так: Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
И после делаю так: Код AS3:
Может я просто "далекий" и не правильным способом подключаю шрифт. Просто в том примере с подключением шрифтов, там их несколько, естественно я удаляю все кроме 1, своего. Может я не правильно удаляю, может это просто запрещено(УК РФ:D) Если можно подскажите еще способы подключения 1-ого шрифта в проект. UPD. :забыл указать что в fonts_fte_embedded.swf просто текстовые поля с разными шрифтами, и что самое примечательное, если оставить 2-а шрифта, то когда начнется изменение внутренности текстового поля, то к полю будет применяться 1-ый шрифт, а 2 просто отсекается. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.