![]() |
Как создать таймер не зависящий от времени компьютера
Добрый день.
Есть файл с кодом, управляющим часами на сцене. Код AS3:
Как это правильно сделать в данном коде?? |
Можно просто вычитать время старта таймера.
00:00=Московское время например 21:00 - время когда запустили таймер (21:00) 00:01 00:02 ... |
используйте getTimer
при старте запомните время старта таймера Код AS3:
Код AS3:
|
Что нужно приравнивать к timeRunning, если я использую getTimer();??
Код AS3:
|
Код AS3:
|
Код AS3:
|
Не много ли datePassed?))
А что такое _start и startTime, обе — даты, инициализируемые одновременно, но не в конструкторе а "когда-то заранее"? И почему одни приватные переменные именованы с подчеркиванием, как положено, а некоторые — нет? Почему вообще у класса таймера название "часы", и нет методов для запуска и остановки? Почему таймер extends MovieClip? Он содержит анимацию на таймлайне? Что делает offset? Сплошные вопросы... |
offset:Number = _start.getTimezoneOffset()*60000;
Разница в минутах между местным временем компьютера и временем по всемирному скоординированному времени (UTC). startTime - предложенная вами переменная, из кода выше) таймер - не содержит анимации на сцене. На сцене мувик Clock, в нем текстовые поля динамические timeRunning и timeNow. Мне достался уже в таком виде файл, я могу лишь менять его, к сожалению. Сплошные вопросы... - У меня тоже(( |
Я имею в виду, что класс непонятен. И вопрос непонятен: "таймер не зависящий от времени компьютера". Таймер в принципе не может зависеть от времени компьютера.
Время показывают часы. Таймер отсчитывает прошедшее время от независимой (переменной) точки во времени. Если это — таймер, то от какого момента он отсчитывает время, что такое 00:00:00? Момент создания экземпляра? А если он будет помещен на сцену спустя 15 минут? Не проще ли было сделать в нем метод для запуска во избежание всяких разночтений? |
Там основная строка управления
var timePassed:Number = dateNow.getTime() - _start.getTime() + offset Зачем они прицепили offset, мне не ясно. Но из-за него на многих компьютерах сбивается таймер, и отсчитывает не 00-00, а допустим с 23-00. В таком состоянии таймер показывает с 04-00. Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.