![]() |
Тормоза программной анимации
Добрый день, дорогие ценители AS3
Столкнулся с такой проблемой. Дано: Adobe Flash CS6 Ставлю fps 60. Рисую кружок, делаю его символом. даю ему имя mc В первом кадре таймлайна пишу код: Код AS1/AS2:
В итоге кружочек движется направо плавно, и внезапно подлагивает. Откуда берутся эти подергивания? Как их исправить? При том эти задержки иногда есть, а иногда нет. Такое не только у меня, я проверял на 3-х своих компах и на 2-х друзей. Что я делаю не так? |
Цитата:
Цитата:
|
Видимо вот ответ на Ваш вопрос
|
Ещё твинеры используют updateAfterEvent. Не могу найти тему, была с хороши обсуждением.
|
Цитата:
Прочитал, но так и не удалось понять как бороться с тормозами. Аппаратное ускорение выставлял разное. так что же делать? Друзья, что же делать? Выставил, как рекомендовалось в параметрах кода HTML wmode=direct. В паблишинг сеттингс тоже выставил Level 1 - Direct. В плеере лаги сохраняются. Если открываю в браузере, то в зависимости от браузера лаги разные. Хром показывает лучшие результаты, но проблема остаётся. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.