![]() |
Как запустить таймер, через определённое время?
Приветствую.
Я вчера столкнулся с проблемой, я хотел запустить таймер, через некоторое время после нажатия и для этого мне пришлось создать ещё один таймер с задержкой. Нет ли другого способа, запускать таймер через определённое время? |
Есть, но они сбивают с пути истинного. Например setInterval, setTimeout (они основаны на Timer) или enterFrame, ещё можно программирование в кадрах использовать. Или один таймер, но коды выполнять только спустя n-ое количество итераций.
|
setTimeout в AS3.0 разве работает? Если да, то спасибо))
|
Цитата:
Вообщем Adobe не рекомендует использовать эти методы. http://help.adobe.com/ru_RU/ActionSc...0204-7f0f.html |
Не работает ваш совет про setTimeout в 3.0, как я и предполагал
Добавлено через 3 минуты Как я понял, адобе советует, просто создавать ещё 1 таймер!? Спасибо, так и буду делать) |
Цитата:
Код AS3:
Но использовать его все равно не нужно |
Зачем создавать еще один таймер? Можно создать один таймер с определенным интервалом, при щелчке вызывать у него метод reset() а потом в обработчике счиать его тики, т.е. event.currentCount
если тик один, значит это интервал после нажатия, по второму тику можно переназначить интервал и уже выполнять другие действия |
Можете продемонстрировать это кодом? А то я не очень понимаю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.