![]() |
Ошибка 1046: Тип не найден или не является константой времени компиляции : mc
Что означает эта ошибка Тип не найден или не является константой времени компиляции : mc ?
|
Значит, что объект mc компилятором не найден. Скорее всего, переменная не была объявлена, или экземпляру не задано имя (instance name, если речь о Flash CS..)
|
подключил файл tween.as
в первом кадре у меня прописано так Код AS3:
tween.as 1084: синтаксическая ошибка rightbrace перед end of program 1 монтажный кадр 1084:stringliteral перед tween |
В этой строке:
Код AS3:
Код AS3:
этот экземпляр: Код AS3:
внимательнее нужно относиться к именам объектов да и вообще, импорты нужно делать вначале, а уже потом использовать то, что импортировано, а не наоборот. То, в каком порядке что вызывается, имеет огромное значение. |
как исправить например?
Добавлено через 9 минут почему то tween.as 1084: синтаксическая ошибка rightbrace перед end of program остается Добавлено через 21 минуту тут эту ошибку я уже убрал теперь ошибка 5007: Файл ActionScript должен иметь хотя бы одно внешнее определение. Добавлено через 29 минут тут я уже понял pakcege не прописан, а ошибка возникает опять первая 1046: тип не найден или не является константой времени : mc Код AS3:
|
скорее всего клип mc не экспортирован для actionscript
посмотрите в свойствах клипа |
подождите мы же оперируем в твинлайте клипом tweener,
и при экспорте в ас3 спрашивается класс, где тогда здесь класс? а что тогда такое new mc(); Добавлено через 31 секунду кроме одного экземпляра здесь вообще нет ничего Добавлено через 1 минуту просто необходимо применить этот твинлайт к экземпляру Добавлено через 7 минут ReferenceError: Error #1065: Переменная tween не определена. |
Цитата:
Где этот класс находится? Компилятор не выдает подобных ошибок просто так. Так что могу со 100% уверенностью сказать, что класса mc для него не существует. И причиной этому могут быть: 1) Не экспортирован для actionscript в свойствах 2) Класс лежит не в корневом пакете и этот пакет не импортирован |
Теперь ReferenceError: Error #1065: Переменная tween не определена.
Код AS3:
Код AS3:
да впринципе тут много лишнего, я разобрался необходимо было только добавить в первый кадр import com.greensock.*; TweenLite.to(mc, 1, {x:65, y:117}); |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.