![]() |
вопрос по setChildIndex()
допустим у меня есть 10 объектов которые являются экземплярами двух разных классов (classA и classB), мне нужно чтобы при создании экземпляры классаБ были с бОльшим индексом чем экземпляры классаА, но экземпляры классаБ создаются раньще, и следовательно индекс у них будет меньше. Можли это как нибудь очуществить? или придется только после создания пробегаться по всем объектам и поднимать экземпляры классаБ в топ.
|
Можно помещать объекты разных классов в разные контейнеры, порядок расположения которых определить заранее.
|
допустим есть точки, а есть кривые которые строятся по этим точкам, сначала рисуются все точки,
а после кривые, и получается что кривые находятся над точками, если сделать их в разных контейнерах, то придется делать костыли для координат, так как контейнеры будут иметь свои относительные координаты. |
Сделайте у этих контейнеров одинаковые координаты, тогда костыли будут не нужны.
|
Вложений: 1
еще есть вопрос по ChildIndex.
во допустим Вложение 28374 в первом варианте два спрайта, не отбрасывают тень на друг друга, потому , что они созданы в правильной последовательности, а соответственно у нижнего и правого индекс больше, и след-но он "выше". во втором же варианте я их поменял местами, и все стало наоборот. Мне нужно сделать чтобы они не отбрасывали друг на друга тень(тоесть были на одной координате по Z), можно ли как то это осуществить, как я понял с помощью addChildAt и setChildIndex этого нельзя добиться, есть ли другие способы? |
Повесить фильтр на общий контейнер а не на каждый объект отдельно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.