![]() |
синтаксис слияния строк и переменных as
я в as новичок.
вопрос такой: как правильно складывать строки + переменные? вот например нужно сделать Код AS1/AS2:
но такой синтаксис не работает. как правильно это писать? я смотрел в примерах там в некоторых местах квадратные скобки. вместо точки. но куда тогда точки деваются? вообщем кто может объяснить доступными словами этот момент объясните. т.к. сам я не могу понять |
Код AS1/AS2:
В скобках можно записать строковое значение. Связано это с тем, что любой объект по сути - это ассоциативный массив собственных свойств (а также внутренних переменных, мувиков и т.д.). Грубо, но примерно так. Поэтому можно обратиться к ним с помощью такого синтаксиса, когда нужно - то есть, например, если нужно использовать меняющуюся величину в имени содержащегося в нем объекта. Например: Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Удобно при групповом назначении свойств, обработчиков событий и т.д: Код AS1/AS2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.