![]() |
не срабатывает событие ADDED_TO_STAGE
почему не срабатывает trace?
Код AS3:
|
Потому что это событие не наступит никогда, так как объект не визуальный.
|
а как определить тогда,что сцена имеет значение не null?
|
Так оно у вас по умолчанию null. Но значение никогда не "появится", следовательно слушатель не сработает.
|
сделайте extend Sprite, и уберите знак восклицания в условии
|
Цитата:
У Вас объект не дисплейный. Он никогда не будет добавлен в Список отображения ("на стейдж"). Цитата:
|
Блин, но а как мне из класса создать элемент
Вот я пытаюсь, но мне понятное дело выдает ошибку Код AS3:
Код AS3:
Код:
TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null". |
Вам уже ответили.
Цитата:
|
Да нет, это не подойдет: он уже наследуется от EventDispatcher и это не DocumentClass чтоб его от Sprite наследовать
|
Вам бы почитать что-нибудь.. Хотя бы справку..
Вам объяснили уже всё: почему нет события, что нужно сделать и почему именно это. Вы ждете событие "меня добавили на стейдж" от объекта, который по природе своей никогда не сможет быть добавлен на стейдж — для этого он должен наследовать DisplayObject. EventDispatcher не является наследником DisplayObject, и никогда не будет добавлен на стейдж (в список отображения). Соответственно событие ADDED_TO_STAGE он никогда не продиспатчит (разве что кто-нибудь заставит его извне это сделать)))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.