Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript) (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   получить *.exe файл (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=181911)

riden 05.07.2012 22:55

получить *.exe файл

Я включаю trapallkeys, скрытие меню и запуск на весь экран. Как мне из такой флешки создать проектор, если я пользуюсь Flex Builder 2?

ChuwY 06.07.2012 00:31

Проектор получается с помощью standalone-версии плеера.
Качаете с офф сайта. Запускаете вашу swf-ку. Жмете файл>создать проектор.

riden 06.07.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от ChuwY (Сообщение 1087525)
Проектор получается с помощью standalone-версии плеера.
Качаете с офф сайта. Запускаете вашу swf-ку. Жмете файл>создать проектор.

Что бы нажать "создать проектор", нужно сначало открыть флешку. Когда запустится моя флешка, запустится мой код. У меня, в флешке, меню скрыто, я это написал в первом посте. Нажатие "создать проектор" осуществляется через меню, которое не будет доступно, так как оно скрыто.

Можно конешно, содать проектор через меню, а потом меню из ресурсов убрать. Но это несовсем удобно. К тому же я писал еще в первом посте: флешка запускается на весь экран и горячие клавиши (ctr+F) отключены. Так-что, доступа к меню не будет.

ChuwY 06.07.2012 01:05

Положить рядом конфигурационный файл с ключом, при присутствии которого приложение запускается с меню и горячими клавишами.
Делаем проектор. Убираем файл с ключом.
Изврат, но сделать просто :)

riden 06.07.2012 01:07

Я об этом думал. Подгружать ini файл с настройками. Но я хочу чтобы мое приложение состояло только из одного файла. Я даже все картинки и звуки включаю в флешку (Embed) по этой причине.

ChuwY 06.07.2012 01:10

Ну так приложение и будет состоять из одного файла.
Финальная версия.
Для конечных пользователей этот файл-ключ не нужен, а вам только во время создания проектора.

riden 06.07.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от ChuwY (Сообщение 1087529)
при присутствии которого приложение запускается с меню и горячими клавишами

А, об этом я почему-то не подумал. При отсутствии будет запускатся как мне надо. Можно так, спасибо.

FlashWizard 09.10.2012 02:49

А почему пункт меню «Создать проектор» в SA-плеере может быть не доступен (он серый)? Не могу сделать проектор. Версия плеера: 11.5.500.

Alexander Kovtunov 28.08.2013 12:36

А если я хочу наоборот - что бы отдельно лежали рядом exe-файл проектора и файл видео?
На этапе swf файла они у меня лежат отдельно, а при создании проектора флэш-плейер выдаёт одну большую екзешку...

Кстати, из AdobeFlashPro точно также публикует Windows Projector c видео внутри... (((

Есть способы получить отдельные exe и видео?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:50.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.