![]() |
XML и GET запрос
Добрый день!
мне нужно получать в свой флеш XMLку с URL-адреса нужно отправить GET-запрос серверу. Как это лучше сделать? есть разные методы: getURL, loadVars, ExternalInterface... что лучше выбрать? и как это вообще работает? |
Используйте класс XML, метод XML.load.
В URL пропишите адрес вашего скрипта со сторокой GET-запроса, в скрипте получайте GET-запрос и отдавайте XML (как отдавать - вам виднее, скрипт ваш, этот вопрос вне темы). Код AS1/AS2:
ExternalInterface тут вообще не при чем, он не для взаимодействия с сервером, а с клиентом, обычно с JS на странице, открытой в браузере. getURL тоже не для этого, он вообще ничего не возвращает. PS. Называйте темы более внятно. |
мммм...
не знал что ТАК можно, у меня щас с диска читает все наормально: Код AS1/AS2:
myxml.load("abeQ7.xml") |
Так в чем вопрос-то? Вы же GET-запрос задумали. Диск-то локальный причем? Берите сервер, пишите скрипт и тестируйте.
Только кажется я начал понимать... Передавать-то в адресной GET-строке на сервер вы ничего не собираетесь? Тогда просто используйте стандартную работу с классом XML, смотрите примеры. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.