![]() |
Поиск объектов
Добрый день. Появилось желание отредактировать интерфейс во flash-приложении. К сожалению с flash и as3 раньше не сталкивался и за весь день так и не нашёл ответа на свой вопрос. Я "подключаюсь" к флешке как рассказано в этой статье, проблема в получении доступа к внутренним объектам целевого приложения.
Например там есть поле ввода пароля(объект класса NTextField) и я хочу что бы при вводе был виден пароль, для этого нужно изменить свойство displayAsPassword, а для этого нужно получить доступ к этому объекту. |
А ник-то какой замечательный... Сказать честно - темы связанные с декомпиляцией и потенциально вредящие другим людям тут не приветствуются. Правила многих игр предусматривают санкции за автоматизацию игры и рассценивают это как нарушение соглашения пользователя.
Конечно, не исключено, что вы это делаете в целях самообразования, и что разработчики игры вовсе не против, но во избежание неприятных ситуаций, я бы все таки попросил, чтобы вы по крайней мере описали о какой игре идет речь, и что именно вы пытаетесь сделать. |
Спасибо за ответ.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 часов 30 минут Итак, максимально упрощённая форма ввода будет выглядеть вот так: Код AS3:
Код AS3:
|
Спасибо всем кто пытался помочь, проблема была решена следующим образом- в функцию getLoaderInfoByDefinition передаётся любой класс из целевого приложения, а через возвращённый LoaderInfo добираемся до stage, который и будет основным классом приложения.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.