![]() |
Работа с tabnavigator и его содержимым
Товарищи, постигла и меня учесть изучения Flex, в связи с этим есть вопрос по организации интерфейса с использованием tabcomponent
Создаётся оно все стандартным образом: Код AS3:
Как я понимаю, компонент и его код выполняются первый раз при включении таба, потом компонент просто скрывается при уходе с текущего таба. Так вот, нужно ли при уходе с текущего таба убивать его содержимое через removeChild со всеми отписками от событий и занулением ссылок, а потом создавать заново при включении таба, опять же? Флекс умнее, чем я думаю и 10 табов (компонентов) с датагридами на 500 строк и прочими выпадающими списками не создадут вообще никакой нагрузки или таки использовать вариант выше с удалением? Может вообще такой подход неразумен и надо сделать по-другому? |
Могу ошибаться, но ничего удалять специально удалять не нужно. Cужу только по TabbedViewNavigatorApplication, т. к. TabNavigator-ом пользоваться не приходилось.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.