![]() |
secure.withdrawvotes перестал работать
здравствуйте, собственно проблема, secure.withdrawvotes нормально работал в том году, а сейчас перестал (я долго не проверял, вчера случайно зашел и увидел что уже не работает). Вот код во флеше:
Код AS3:
PHP код:
Я попробовал поменять адрес апи контакта в VkApi.class.php на http://api.vk.com/api.php (раньше был vkontakte.ru), но это ничего не изменило. Никто не в курсе вконтакте ничего не менял в это направлении последние пол года, а то в документации вроде у них ничего нового не написано, но может как обычно забыли сообщить? Или может у меня что-то случилось с курлом на хостинге, я проверяю, он вроде стоит, но я помню эту проблему что одного того что он стоит на сервере может быть недостаточно - это не показатель что раз он есть, значит все будет 100% работать. Может кто-то подсказать хостинг где 100% нормальный рабочий курл есть и который 100% нормально работает с secure.withdrawvotes чтобы я мог попробовать туда закинуть свой пхп файл и проверить? Добавлено через 21 минуту а вот попробовал такой тестовый курл запустить на хостинге: PHP код:
Добавлено через 1 час 38 минут А подскажите плз какой запрос надо отправить контакту чтобы все отработало, ну типа "http://ххх.com/withdrawvotes2.php?vkid=...?auth_key=...?votes=100?withdrawvotes", как его правильно составить чтобы в браузере открыть и посмотреть отработает ли он, чтобы уже полностью исключить проблему на сервере... и еще, а как настраивать crossdomain.xml, а то я нашел что его тоже надо как-то настроить, только вот незнаю как и что... Добавлено через 5 часов 56 минут все, разобрался, проблема действительно оказалась в crossdomain.xml, походу раньше его отсутствие было не критично, а теперь без него никак. Создал этот файл и все заработало как часы ) Добавлено через 5 часов 58 минут Так что тему можно закрывать/удалять ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.