![]() |
функция load на разных сайтах
Добрый день!
Я написал небольшой скрипт, который позволяет читать данные из файла "list.cfg" и выводить эти данные на экран. Нажал CTRL+ENTER, сформировался swf-файл, запускаю SWF-файл, и все работает отлично (на моем компьютере). Скрипт чтения данных из файла "list.cfg" следующий: Код AS1/AS2:
Затем я создал сайт на narod.ru и загрузил оба файла туда - все снова работает отлично!!! С чем может быть связано то, что на одном сайте swf-файл работает отлично, а на другом - не читает данные? |
1. load - Это не функция, а метод класса LoadVars.
2. Что такое у вас mainfunc ? 3. Где и как вы выводите "данные из файла"? Здесь, в приведенном коде, у вас только обрабатывается сообщени об ошибке, тогда как обработчик события onLoad обычно используется для получения и парсинга данных из строки вида Код:
var1=value1&var2=value2Эти обработчики используются из-за асинхронности работы кода, то есть дают возможность дождаться полной загрузки данных. Обработчик onLoad здесь использован неправильно, в этом корень проблем. 4. Не используйте Код AS1/AS2:
|
1. хорошо
2. основная функция, в которой идет обработка данных 3. Я считал, что ошибка может заключаться именно в открытии файла, поэтому обработку не показывал. Обработка следующая: Код AS1/AS2:
Код:
obl=Алтайский край&city=г. БарнаулРасскажите, пожалуйста, подробней, почему обработчик onLoad использован неправильно? В чем суть ошибки? 4. хорошо, сейчас попробую отказаться от System.useCodepage=true;. Это может быть одной из причин моей проблемы? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.