![]() |
не работают функции прописанные внутри цикла
Вот такой код:
Код AS3:
Где ошибка? Что я не так написал? |
Сделайте лучше отдельной функцией. а в ней вместо
Код AS3:
Код AS3:
|
Там по задумке появляется и исчезает рамочка вокруг основного объекта, а то что вы предложили приводит к исчезновению самого объекта:)
|
особенности областей видимости.
Функции работают, но во время выполнения iOne = handLength, то есть сardInHandOutline[iOne] = undefined Всю эту конструкцию можно обернуть в вызов функции (Javascript-way): Код AS3:
Код AS3:
|
Ага не заметил можно передать в переменную
Код AS3:
Код AS3:
|
Спасибо за ответы.
54321go: ваш новый вариант выдает ошибку: 1120: Обращение несуществующего свойства сardInHand. bublic_bicubic: этот вариант я сегодня уже не осилю(глаза в кучу под конец дня), завтра попробую и отпишу что получилось. Добавлено через 19 часов 10 минут bublic_bicubic: никак в толк не возьму как с классами, в том числе и с этим работать. Вот написал я его, а дальше с ним что делать? как его прикрутить к моему конкретному коду? Не судите строго, я только начал разбираться в АS... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.