Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   У MovieClip пропадает currentFrameLabel (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=176873)

elder_Nosferatu 19.03.2012 19:02

У MovieClip пропадает currentFrameLabel

Салют!

Столкнулся с проблеммой - есть MovieClip-анимация (public class BookPagesCollection extends MovieClip), некоторые ее кадры имеют прописанные лейблы, которые потом анализируются кодом. Для чтения меток я использую currentFrameLabel. Все было нормально когда я тестил мувик (локально и на сервере), но когда я загружал этот мувик прелоадером, то получал:
Код:

ReferenceError: Error #1069: Не удалось найти свойство currentFrameLabel в
home.gameLib.display.book.BookPagesCollection;
отсутствует значение по умолчанию.

Трейсом попробовал выводить hasOwnProperty("currentFrameLabel") и получал true без прелоадера и false с прелоадером.

Конечно же назревает вопрос: КУДА ДЕВАЕТСЯ currentFrameLabel ???

kackbip 19.03.2012 19:50

А как вы загружаете?
И как из загруженного получаете BookPagesCollection?

elder_Nosferatu 19.03.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от kackbip (Сообщение 1069977)
А как вы загружаете?
И как из загруженного получаете BookPagesCollection?

BookPagesCollection - это клас в swc-библиотеке назначений анимации.
Код AS3:

package home.gameLib.display.book {
        import flash.display.MovieClip;
        public class BookPagesCollection extends MovieClip {
                public function BookPagesCollection() { }
        }
}

Вся бибилиотека подключена в проект.
Сам по себе скомпилированый проект работает отлично, но заказчик потребовал сделать простенький прелоадер, которий он сможт напичкать собственным дизайном.

Прелоадер просто грузит мой проект и по комплиту пихает на сцену loader.content.
Вот в принципе и все...

kackbip 19.03.2012 20:29

Ух.. Чет прям хз. Может дело в том что это свойство доступно с десятой версии фп?

elder_Nosferatu 19.03.2012 20:35

Вряд ли... В настройках проекта стоит минимум десятая версия, на которой и тестирую. Плюс ко всему сам проект все же работает. Проблема только после загрузки проекта внешним загрузчиком

zuxul 20.03.2012 00:38

Вы дожидаетесь конца загрузки?

Flashrunner 20.03.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от elder_Nosferatu (Сообщение 1069996)
Вряд ли... В настройках проекта стоит минимум десятая версия, на которой и тестирую. Плюс ко всему сам проект все же работает. Проблема только после загрузки проекта внешним загрузчиком

У меня подозрение, что прелоадер под 9ку скомпилирован. После загрузки мувик "наследует" реализацию flash.display.MovieClip от прелоадера, у которой нет currentFrameLabel. Проверьте хорошо

Часовой пояс GMT +4, время: 23:09.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.