![]() |
У MovieClip пропадает currentFrameLabel
Салют!
Столкнулся с проблеммой - есть MovieClip-анимация (public class BookPagesCollection extends MovieClip), некоторые ее кадры имеют прописанные лейблы, которые потом анализируются кодом. Для чтения меток я использую currentFrameLabel. Все было нормально когда я тестил мувик (локально и на сервере), но когда я загружал этот мувик прелоадером, то получал: Код:
ReferenceError: Error #1069: Не удалось найти свойство currentFrameLabel вКонечно же назревает вопрос: КУДА ДЕВАЕТСЯ currentFrameLabel ??? |
А как вы загружаете?
И как из загруженного получаете BookPagesCollection? |
Цитата:
Код AS3:
Сам по себе скомпилированый проект работает отлично, но заказчик потребовал сделать простенький прелоадер, которий он сможт напичкать собственным дизайном. Прелоадер просто грузит мой проект и по комплиту пихает на сцену loader.content. Вот в принципе и все... |
Ух.. Чет прям хз. Может дело в том что это свойство доступно с десятой версии фп?
|
Вряд ли... В настройках проекта стоит минимум десятая версия, на которой и тестирую. Плюс ко всему сам проект все же работает. Проблема только после загрузки проекта внешним загрузчиком
|
Вы дожидаетесь конца загрузки?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.