![]() |
Не загружается файл на сервер
по клику на кнопке надо открывать диолог и загружать выбранный фаил на хост! на писал:
Код AS3:
PHP код:
ДИалог открывается но выбраный фаил на сервер не попадает! что надо исправить? |
Вызвать upload(), например.
|
Переделал на:
Код AS3:
Добавлено через 2 минуты Кажись нащёл ошибку в адресе скрипта переправил на: Код AS3:
Добавлено через 12 минут НЕт и с изменением ничего не выходит |
PHP код:
PS. А "filename" то откуда берется? И разве у FileReferenceList есть метод upload? Он же у FileReference. |
Если лист, то надо по списку FileReference'ов пробежаться (свойство fileList:Array), вызывая аплоад.
Я бы сначала с одним FileReference разобрался)) Если честно, я не совсем понимаю вашу магию с Loader и sendToURL, чего Вы этим добиваетесь. Запускаете аплоад файла (предположим что уже не листа, а всетаки файла) Затем меняете свойства запроса, добавляя в него переменную - дату и метод - Пост. Отправляете этот обновленный запрос с помощью sendToURL (зачем, любопытно мне?) Тут же грузите Лоадером этот же запрос (который Пост) Это что Вы хотите загрузить? Может отложить эти ритуалы на потом, разобраться с выгрузкой? И так, походу: откуда взялось у Лоадера событие COMPLETE? Отродясь не бывало. |
Для начала я хотелбы загрузить хотяб один фаил
магией с Loader и sendToURL я пытаюсь толкнут скрипт который переместьт скрипт в нужную деректорию и возможно сделает ещё кое что(это потом) Может не сочтёте за труд проиллюстрировать этот процесс хотябы со стороны флеша, просто и конкретно что надо писать чтоб забросить на сервер файлик(картинку) Добавлено через 64 часа 36 минут Вазвращаясь к данному вопросу вот передам насерсер файлик и где он там окажится в $_FILES каК ЕГО ПОЛУЧИТЬ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.