![]() |
Никак не загрузить изображение на сервер
Делаю скриншот, пытаюсь отправить его на сервер
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Цитата:
|
Смотрите тут
|
Скорее тут
|
Mukon Не, ФайлРеференс не пойдет, мне нужно миновать процедуру сохранения по винт. Делаю приложение для вконтакте, нужно сразу по нажатию сделать пост на стену пользователя.
-De- Не очень понял о чем идет речь. Нашел этот самый доверенный каталог, добавил в файл настроек директорию, скомпилировал. Стало еще круче Цитата:
Цитата:
|
Смотрите ниже. -De- дал правильную ссылку. Только там сообщение не с начала страницы. Вот оно.
|
-De- вам дал ссылку почитать мои нравоучения.
Фразы "приложение для вконтакте" и "нашел этот самый доверенный каталог" не совместимы в принципе. Первая относится к песочнице remote, а вторая к песочнице local-trusted. По поводу Security Error #2122 при BitmapData#draw(): укажите Код AS3:
Или воспользуйтесь советом. Security.allowDomain("*") никакого отношения к разрешению распространителя, а тем более к изображениям не имеет. Адью! |
И все же нет
Код AS3:
dimarik Смотрю ваш блог вроде бы делаю все тоже самое, но никакого рабочего результата это так и не дает. Что занятно Код AS3:
Добавлено через 24 часа 58 минут Еще раз просмотрел. Наврал, не заметил Цитата:
Я так понял, что косяк возникает из-за того, что на сцену загружены картинки с аватарками пользователей. Как можно обойти? ЛоадерКонтекст перековырял как только смог. |
Вот минимальный пример, который работает у меня. Публикация вконтакте — "без использования контейнера".
Код AS3:
|
Вложений: 1
Есть, нашел косяк, большущее спасибо ) Пропустил, что контекст надо указывать во время load и вообще не в тот класс смотрел ) Еще раз тысячу благодарностей )
Чтобы не потерялось залью сюда, вдруг кому пригодится ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.