![]() |
Порядок отрисовки фигур-линий-текста в grafics
Вот здесь лежит прога и ее исходники. Текст немного длинноват, но приведен весь, потому что по этой проге у меня есть несколько вопросов.
Первое что мне непонятно - имеет ли значение порядок отрисовки фигур, линий и текста? Достаточно переставить фрагмент кода 66-71 (отрисовка кружочков) ПОСЛЕ кода 84-89 (отрисовки линий) как кружочков уже не будет - будет только сетка из линий. Не понимаю, какое это имеет значение - в каком порядке рисовать фигуры, линии, текст. Этот же эффект (только сетка) получается, если отрисовать эту картинку первый раз (нажатием рефреш), а потом поставить галку New и отрисовать второй раз. При повторной отрисовке получается только сетка без кружочков. Галка New влияет на следующее - при самом первом нажатии срабатывает код в строка 43-45, а при втором нажатии с галкой New - код в строках 49-52 (которые представляют из себе удаление дочернего объекта в котором производится отрисовка и рисование по новой, в новом обьекте GRAF). По идее все должно быть ровно так же как и произошло в первый раз. Но нет, при повторном рисовании - получается только сетка без кружочков. Вот собственно вопрос. Что я пропустил - почему теряются кружочки 1) при изменении порядка отрисовки? 2) при повторной отрисовке в совершенно новом обьекте? Добавлено через 9 часов 20 минут упс, сам увидел - filterFunction надо не забывать сбрасывать с помощью refresh при отборе в коллекциях |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.