![]() |
Сравнение булеан переменной с хмл атрибутом
Доброго дня суток !
Столкнулся с такой проблемой. Есть хмл файл в нем лежит свойство булеан. Не могу сделать сравнение из хмл файла с условием, пытаюсь вот так Код AS3:
проблема в том что проверку проходить все равно тру или фолс Надо прочесть хмл или проверить на каком элементе стоит тру |
Код AS3:
|
Забыли индекс в xmlList указать
Код AS3:
Код AS3:
|
спс огромное блнин я в as Дуб Дубом
теперь как бы устроить проверку, если тру, тогда эта кнопка на которой тру должна перейти на второй кадр |
Код AS3:
Ну если кнопки создавали по этой ХMLке, надо было их в массив например сложить по айдишникам. Определили id той что тру, получили ссылку из массива по индексу-айдишнику и перевели ее на второй кадр. |
что то у меня не получается с кейсом
пример хмл <page id="btn_6" active="false"></page> Код AS3:
что то кода много и что то он бестолковый ( Может я и запихнул бы их в массив но на них куча ручной анимации, если честно больше половины инфы которую выкладывают в посте не понимаю, но общими усилиями у меня идет некий прогресс в знаниях ас и навыках программирование. Всем за это огромное спасибо! |
Ну как бы :
Код AS3:
И я чуть-чуть подрезал ваш кейс. |
Нет никакого смысла заводить переменные "true" и "false" - в AS3 в смысле Boolean не бывает неопределенности, а вы попытались ее искусственно создать, и, естественно, поплатитесь за это когда-нибудь :)
Лучше думайте об этом так: любое не пустое значение - это true, и писанины вам поубавит, и логично. А то, что вы придумали сломается при первой же опечатке, по забывчивости, напутаете с регистром и т.д. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.