![]() |
Мой твин ускоряется со временем.
Вот код твина:
Код AS3:
Вызываю так: Код AS3:
Dropbox Добавлено через 15 минут Такое ощущение, что с формулой что-то не так: Код AS3:
(объект[переменная(например,x)]-параметры[переменная])/(количество движений-количество сделанных движений) |
Ужос какой, куча скобочек, @#$ что разбереш, вы бы оформили что ле код...
А на вскидку, возможно у вас нелинейная зависимость, вот к примеру как я интерполирую. Код AS3:
left - прошедшее время time - время анимации _to - начальное значение параметра _from - конечное значение параметра Добавлено через 3 минуты зы. Зачем же на блог то код выкладывать если он не рабочий... И ссылка на дропбокс авторизации требует. |
Код AS3:
Спасибо за формулу. Скоро испробую |
И напишите, пожалуйста, Object вместо Sprite %)
|
Цитата:
Например: Код AS3:
|
О боже... Ознакомьтесь с конвенциями по написанию кода. Например, тут http://opensource.adobe.com/wiki/dis...ng+Conventions
Вместо того, чтобы городить огород из скобок, записывайте значения в переменные. |
У меня 0.188 трейсит. Вы сами-то запускали перед тем как //0.185 написать?
|
А void и ; Вам религия не позволяет использовать? Ну подписались Вы на события таймера, а отписываться кто будет?
|
-De-, ну да, только немного другие параметры.
Странно, только что испробовал obj.myX=0.123456 и выдало в Output: 0.123456. Ну ладно, спасибо, что подправил. Добавлено через 9 минут Все, исправил. Заработало. Поменял Sprite на Object. Подправил: Код AS3:
Код AS3:
Зачем void нужен? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.