![]() |
VerifyError: Error #1024: Недостаточное заполнение стека.
Салют!
В процессе работы во FD нечаянно переключил режым компиляции с дебажного на релизный и получил в ответ ошибку. Цитата:
Цитата:
Подскажите пожалуйста, чем я перед компилятором мог так лажануть? |
а вам не приходило в голову, что если в дебаге все окей, а врелизе нет, то может релиз кривой?:
|
Что вы имеете ввиду? Я же в коде ничего не менял, никакой условной компиляции тоже нет. Просто поменял режым компиляции...
|
Если вы уверены, что файл не поврежден, сообщите о проблеме в службу поддержки Adobe.
|
Цитата:
|
Столкнулся с абсолютно той же проблемой, ошибка возникает в процессе загрузки стороннего файла, почему-то.
|
Одна из возможных причин - trace() был с побочным эффектом, а оптимизатор его вырезал криво в релизе (так что и эффект пропал), а стек ожидал, что там что-то будет.
|
Очень похоже на истину, убрал trace и ошибка исчезла :)
|
если есть возможность пришлите мне на busyrev собака gmail com собранные варианты swf релизной и дебажной версии, где релиз падает, если можно с исходниками. Распространять я это не буду, но супер секретные вещи тоже лучше не посылать. Заранее предупреждаю что буду дизассемблировать и дебажить. Результатов в ближайшие две недели не обещаю, но очень хочется вживую испытать новый инструмент который я недавно сделал(байткод дебаггер релизных флешек на базе FD). Хотя до дебага чую не дойдёт потому что верифай происходит раньше исполнения. В любом случае любопытно посмотреть.
|
Сегодня тоже очень больно ударился о падающую в определенном месте релизную версию.
Правда, переполнение. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.