![]() |
Flex. Мультизагрузка не работает в сервере
Добрый день всем. Сделал скрипт мультизагрузки файлов. На локальном компе все нормально, аплоудится на ура, файлы загружаются. Выкладываю на сервер - почему то грузится только первый файл в списке и все... Может у кого то было нечто подобное? в какую сторону копать?...
Код прилагаю: Код AS3:
|
Я бы за анонимные функции-обработчики сразу отправлял переписывать. А так - не знаю, а что вы сделали для того, чтобы диагностировать проблему?
Функции по загрузке нужно вызывать в ответ на событие мыши или клавиатуры. ЗЫ. Не делайте так никокгда: Код AS3:
Код AS3:
|
Цитата:
Благодарю за подсказку! Учту. У меня функция вызывается после нажатия на кнопку "загрузить". Просто непонятно почему на локальном компе работает, а на сервер нет. Даже незнаю с чего можно начать "диагностику" в такой ситуации... |
Через дебаг плеер смотрите? Никаких ошибок в ходе загрузки или сразу после не возникает?
|
да вроде все нормально....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.