![]() |
Опознание объекта над которым фокус мыши
Как определить индекс или имя объекта над которым была нажата кнопка мыши?
Код AS3:
|
event.target
|
Код AS3:
|
currentTarget == stage в данном случае
|
Ништяк, и чё я раньше не додумался об этом, в первой игре - шашки, делал определение фигур по координатам, когда можно было event.target!! )) всем спасибо
Код AS3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял, что HardCoder имел ввиду, что экземпляр класса ничего не должен предпринимать в обход своего родителя. Это можно исправить, выкинув Евент о том, что объект свое отработал, аа родитель ловит сообщение и самостоятельно его удаляет
|
Конечно, каждый вправе делать как ему хочется. Но, насколько я знаю, это неприлично командовать родителями. В одном примере, вроде бы ничего страшного: все под контролем. А в другом - более сложном проекте такая вещь может и погубить (то есть убить несколько часов на поиск проблемы). Поэтому лучше сразу привыкать к хорошему стилю программирования.
Добавлено через 1 минуту elder_Nosferatu, да по поводу события - хороший вариант. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.