![]() |
Загрузка - Выгрузка swf
Здравствуйте. Делаю сайт на заказ и возникла такая проблема. Сайт (то что пока готово) полностью выполнен во флеше. Основной файл имеет внешний прелоадер. Он в свою очередь загружает в себя с помощью Loader-a swf-ы страниц. Все работает как надо, кроме одного. Когда я выгружаю первый swf с помощью метода unload и загружаю второй, тот начинает загрузку гдето с середины.
Сайт пока что лежит тут. Можете посмотреть пример. Как сделать так чтобы загрузка начиналась с 0%? Перекопал флешер и google но ответа не нашел. |
у меня все время с 0%, сначала 100 показывает, потом с 0%, а потом из кеша с 17% и быстро.
|
GBee то что 100 написано в процентах, это просто не стирается последнее значение.
Значит грузится нормально? С нуля? Добавлено через 3 минуты Проверил на нескольких ПК, везде так. Сначала прелоадер пуст, а потом появляется загрузка с 40-60% сразу. |
у меня ок, а у вас может кэш? Я правда тока под хромом смотрел
Добавлено через 2 минуты опера и ие - ок |
фф - все ок
|
Опера. С нуля началась
|
Странно что у меня не так. Ну и бог с ним. Всем большое спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.