![]() |
При присвоении значения TextField.htmlText добавляются ненужные значения
Добрый день - столкнулся с проблемой. Пробую доработать редактор Мэрлина:
http://www.flasher.ru/forum/showthre...hlight=WYSIWYG В частности работу с картинками и наткнулся на одно неприятное дело: Если есть текстфилд и мы задаем ему htmlText, то при вставке картинки внутри тега <a>, почему-то получается лишний пробел. более того, если в текст еще дополнительно встваить тег <a> то, в тексте появится лишний пустой урл. Чтобы было более ясно - приведу пример: Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
а взять tf.text регилия не позволяет? или вам нужны обязательно все эти <p> ?
|
В том-то и дело, что мне по сути как раз все эти теги и нужны. Редактор ведь делается.
Добавлено через 1 час 31 минуту Что никто не сталкивался с подобными проблемами? |
сталктвался седня. как решить не знаю
|
Все сталкиваются и никто не знает:))
Присоединяюсь к вопросу. Реквестирую в топик мастеров-джедаев!! |
Код AS1/AS2:
|
Может <![CDATA[%someHTMLString]]> поможет?
|
Я столкнулся с этой системой как раз опробовав код Silin в прошлой теме про декодер с подсветкой. Если запускать тупо строчку, все окей, а если грузить например текстовый документ то начинаются какие то траблы, причем если добавить как html текст - все окей, а если просто текстом через формат, то символов на 5 переезд.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.