![]() |
Виснет Mozilla на adobe
Уже давно такая проблема, кто нить кидает ссылку на adobe help , или просто заходишь собсвенноручно туда, виснет мозила напрочь, однако при заходе например с FD - все окей, правда грузится долго. Как решается трабла*? ( проблемы в нете нет 20 мб/c )
|
FireFox?
Недавно тоже были проблемы с ним - начал наглухо подвисать уже при запуске с ошибкой. Но я ее связываю с попорченными при сбое диска файлами. Скандиск + переустановка/обновление не помогла. Пришлось снести всё, что было с ним связано, благо он у меня для отладки только используется, и поставить свежий 9.0.1. Может кэш, сеансы и прочее глубоко почистить, если это еще не было сделано? |
Свежий не могу) fire_ftp пароли висят) я их не помню. поэтому досих пор помоему на 7 версии сижу)
|
Пароли надо... ну сам знаешь. Рано или поздно достать/восстановить придется. Коли так.
|
У меня почему-то не отображаются половина свойств и методов на рабочей машине в некоторых браузерах. Интуиция подсказывает, что проблема не в браузере... Есть такая штука: http://noscript.net/features иногда пользуюсь. Конечно, пользоваться српавкой без яваскрипта не удобно, но а что делать... искать в чем непосредственно ошибка мне лень.
|
adobe что то жутко наворочали с javascript-ом (дежавю, кстати, - это кажется уже обсуждалось), + может быть файербаг включён? В последних версиях он не слишком то дружественен по отношению к лису.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.