![]() |
sendToURL() - почему не работает?
Всем доброго времени суток. Тема довольно избита, но все же - удовлетворительного решения так и не нашел. Есть такой код - a.s.:
Код:
php: Код:
А если заменить на navigateToURL() - все работает. В чем причина?? |
используйте URLLoader
|
Изначально я так и делал. Но результат тот же - связка не работает. Поэтому решил пока только с отправкой данных разобраться. Чем меньше кода - тем легче разобраться с ошибками, я думаю)
|
Php точно не выполняется? Можно в файл что-нибудь написать для проверки...
Если нет, может это политика безопасности? |
не знаю ничего насчет политики безопасности. Я с php знаком всего неделю. У меня D.E.N.W.E.R - локальный сервер. Но как написал выше - при замене функции sendToURL на navigateToURL() все работает. А в чем тут существенная разница?
|
Как Вы понимаете, что все работает или не работает?
Разница между sendToUrl и navigateToUrl в том, что sendToURL отправляет данные на сервер и игнорирует ответ от сервера, а navigateToURL открывает или заменяет окно в приложении, которое содержит контейнер Flash Player (©Adobe) |
Работает navigate у вас потому, что вы просто переходите на страницу которую выдает в поток php. А при send вы отправляете данные, и они принимаются, но ответ во флешку не приходит, и не должен, ибо ситуация такая как написал zuxul. Чтобы убедиться в том, что работает, например, заставьте php создать произвольный текст. файл.
Добавлено через 55 минут Цитата:
Цитата:
|
Кстати, если посылаете фоновый запрос на сервер, вывод лучше буферизировать
|
Хм.. Похоже данные всетаки отправляются. Как я понял при sendToUrl() текущая страница с отправляющим swf
файлом просто не должна обновляться. Поэтому строка Код:
echo $b;Добавлено через 10 минут Допустим есть код a.s. Код:
package pac {как тогда должна выглядеть php составляющая, чтобы переменную myName вернуть назад во флэш? У меня результат трейса все время "undefined" выходит.. |
PHP код:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.