![]() |
Поиск в тексте as3
Добрый вечер. Я новичок,прошу помочь мне,вот какая проблема:нужно сделать поиск в тексте типа такого http://www.flashist.ru/files/text/search/search.swf только на as3,как это осуществить? Флеш изучаю недавно,весь интернет перерыл,уроки только на аs2,как можно переписать,или у кого то есть исходники,спасибо заранее,очень нужно!
|
Давай те на ас2 я портирую вам на ас3
|
Вложений: 1
спасибо огромное,вы даже не представляете как меня выручите!)
|
В ас2 не смотрел, делал по первому примеру
|
Я портировал ваш исходник на AS3.
|
спасибо огромное!
|
а возможно ли в варианте TWETTI сделать так чтоб:
1) поиск шел только по тем словам,перед которыми есть к примеру такой символ "*",а то у меня очень много слов и получается что в искомых словах оно выводит разные частицы типа "а", "то" и т.д. Просто мне нужно сделать словарь,и перед объясняемым словом будет стоять *,и будет искать только по тем словам перед которыми есть "*". 2)текстовое поле у меня в скроллбаре,возможно ли так,чтоб скрол сразу перепрыгивал на искомое слово и как то выделяло его? |
1/ Можно, в чем у вас затык? str.search('*' + word) == -1 ?
2/ Тоже можно, мне кажется тут стоит воспользоваться numLines для текстового поля ( и еще чем то, чтобы найти линию с нужным текстом ) , а выделением уже займется TextFormat |
все тот же вопрос,никак не могу правильно все сделать,нужно что то типа словаря,но ничего не получается,кому не сложно,помогите пожалуйста,в тексте все ищет,текст скроллируем,но юольше ничего не могу,а надо чтоб искало слова только после *,и при выводе результат(то что нашло)нажать на это и перейти на нужную строку со словом,кааааак?((
заранее спасибо! |
безумно надо!(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.