![]() |
Как скопировать пиксели в ByteArray
Всем привет!)
Допустим я загрузил фотографию потом копирую пиксели в ByteArray А потом хочу отобразить ее в другом месте, но не получается. Код AS3:
|
перестаньте использовать односимвольные переменные, вложенные функции, расставляйте табуляцию. Это для начала.
А вообще вам не нужно сохранять пиксели в байтаррей и лоадить их, это бесполезно ибо лоадер будет лоадить только валидную картинку, а это просто каша из пикселей, без заголовков и прочего. Вместо этого вам нужно создать новый экземпляр BitmapData и отрисовать в него при помощи метода draw кусочек нужного вам изображения, а потом создать Bitmap с этой битмапдатой и его отобразить. Добавлено через 3 минуты Обратите внимание на то что для возможности отрисовки загруженного изображения в битмапдату вам нужно специальное разрешение в кроссдомайнике. Либо можно провернуть особенный трюк с лоадером, но я думаю что вам это не понадобится. Добавлено через 2 часа 10 минут Блин ступил, если вам не надо это дело ресайзить и поворачивать, то сделайте copyPixels, быстрее будет |
>> нужно создать новый экземпляр BitmapData и отрисовать в него..
это если нужно, что далеко не всегда можно тот же BitmapData использовать для создания сколько угодно копий если нужен именно ByteArray, то взять его можно в bytes лоадера Код AS3:
|
Aquahawk, можно пример?
|
Вложений: 1
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.