![]() |
добавить несколько фотографий на стену
Знаю как загружать картинки в альбом
1. получаю photos.getUploadServer => uploadUrl 2. формирую запрос Код AS3:
Код AS3:
ну 1 это понятно photos.getUploadServer меняю на => photos.getWallUploadServer а как 2 и 3 изменить ? тут читал но пример вроде как для одной картинки, а как быть если сразу 3 надо загрузить как в моём случае ? http://vk.com/developers.php?oid=-1&...BA%D1%82%D0%B5 |
проблема в том, что photos.saveWallPhoto в вашем случае вместо photos.save, сохраняет только одну фотографию. поэтому вам придется по отдельности загружать так:
photos.getWallUploadServer -> загружаете файл с полем фото (multipartURLLoader.addFile(barr, "file1.jpg", 'photo'); -> photos.saveWallPhoto -> потом получаете id фотографии и запоминаете его например в массиве -> повторяете эту операцию нужное количество раз -> методом wall.post постим с параметром owner_id (id пользователя) и в параметре attachments указываете из массива id фотографий разделенные через запятую. попробуете, отпишитесь, ок? |
(multipartURLLoader.addFile(barr, "file1.jpg", 'photo') а тут наверн каждый раз придётся жать кнопку перед загрузкой ?
как же тогда приложения типа фотостатус.рф загружают картинки сразу ? попробую, жалко всё таки что несколько фотографий нельзя загрузить сразу отпишусь потом |
вот нашел из вашей темы обходной путь: http://www.flasher.ru/forum/showpost...6&postcount=11
чтоб не загружать по кнопке. |
да да и забыл совсем спасибо, ща уже демку делаю
Добавлено через 55 минут а что такое MultipartData.BOUNDARY ? где найти ? отдельный класс скачивать multipartURLLoader.addFile(byteArrays[0], "file1.jpg", 'photo'); как это исправить ? вообщем скачал класс MultipartData, поменял Код AS3:
Код AS3:
вот сам класс MultipartData Код AS3:
|
не в тему но все же - какая у Вас версия flash плеера?
у меня почему-то не прокатывает MultipartData.BOUNDARY может они уже обновили безопасность в плеере, у меня flash плеер 11 а по кнопке загружает и с полем photo и с полем file1(multipartURLLoader.addFile(byteArrays[0], "file1.jpg", 'photo'); и multipartURLLoader.addFile(byteArrays[0], "file1.jpg", 'file1'); все таки обход этот мы нашли еще полтора года назад |
так мне надо чтоб не по кнопке загружало, а сразу
насчёт плеера не помню какая версия, неделю назад обновлял у вас есть пример рабочего кода чтобы картинка загружалась не по нажатию кнопки ???? |
вообщем получилось несколько фоток грузить, multipartURLLoader.addFile(barr, "file1.jpg", 'file1') тоесть поле не photo, а file1 нужно делать
до 6 фоток можно за раз загрузить |
понятно, то есть проблема решена...
|
да, решена, спасиб за помощь
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.