![]() |
AIR. Как получить ссылку на обьект NativeWindow главного окна
Здравствуйте. Мне нужно обратится из окна, например 3-й ступени вложенности, к самому главному родительскому окну приложения.
Пришла мысль использовать свойства owner.owner.owner... до тех пор пока owner не будет null (значит это главное окно). Но это уж слишком коряво. Подскажите другой способ. |
Ну создайте ссылку например в классе документа
Код AS3:
|
Спасибо, это вариант! Но нет ли готовых решений? А то сколько не ищу по справке, не могу найти...
|
Не знаю, сам учусь. Попробуйте посмотреть что выдаёт listOwnedWindows
|
Это не пойдет! listOwnedWindows содержит дочерние окна. Придется использовать предложенную Вами структуру
Код AS3:
|
может
Код AS3:
|
Ну не знаю. В NativeApplication активным окном может быть одно из нескольких дочерних. :(
|
Щас копаться лень, ну если найти первичный stage , у него есть свойство nativeWindow. во флексе можно так :
Код AS3:
|
Собственно в тему.
Только изучаю AIR, столкнулся с одним не понятным мне моментом. Не могу понять в чем причина. Я хочу сделать главное окно владельцем для всех остальных окон. Ну то есть чтобы если минимизировалось главное окно, то с ним минимизировались и все остальные. Но. Если я делаю это не для главного окна, типа так Код AS3:
Но если раскомментить строчку Код AS3:
Хотя Код AS3:
Не могу понять где я затупил. Добавлено через 17 часов 32 минуты Неужели в Russian Federation никто не работает с AIR ? Блин, такое ощущение что первопроходец я какой-то. Низачто не поверю что никто не сталкивался с этим моментом. Ладно я еще зеленый, но старожилы то форума неужели не облазили AIR вдоль и поперек? Добавлено через 20 часов 58 минут Проблема решена. Всем спасибо за "помощь"... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.