![]() |
[FD] очень заметное снижение скорости работы приложения при дебаге
приветствую!
столкнулся со следующей проблемой: проект делается в flashdevelop (3.3.1), flex sdk (4) при компиляции смотрится плеером с дебагером (flashplayer 11) в приложении достаточно много анимации и много работы с графикой, но все делается только кодом. если я компилю из flash - все летает. а вот когда работаю с flashdeveloper - все просто срипит. Это реально заметно и очень раздражает. притом!! если я уже скомпиленный файл запускаю в браузере - все опять работает очень даже хорошо. может это новый плеер такой? но в браузере так же встроен самый свежий как можно это справить? заранее благодарю |
Возможно у Вас тормозит вывод трейсов. Потому как FD читает их из файла, и, если их много, то это может занять некоторое время.
|
Вот не знаю.. думал и над этим. Но трэйсы посмотрел. практически отсутствуют. Я вообще всегда стараюсь ненужные подчищать по мере появления их ненадобности, ибо если что не подотрешь сразу, потом устанешь копаться и удалять лишние. А вот что такое ЛОГ файлы? не может ли туда чтото писаться активно?
(хотя даже если так - я пробовал в обоих режимах и в ДЕБАГ и в РЕЛИЗ - изменений не обнаружено, а по идее при РЕЛИЗе особых затрат на разработнические фишки быть не должно?) |
попробуйте сделать так:
ctrl + I find: trace( replace with: //trace( это закомментирует все трейсы в приложении (во всех файлах проекта). Скомпилируйте и посмотрите перфоманс. После чего сделайте: ctrl + I find: //trace( replace with: trace( это вернет все трейсы обратно. Только если у Вас уже есть закомментированные трейсы, с них коммент уберёт, короче с такими операциями лучше быть осторожными. |
Цитата:
ну или 4.0.0 RC2 |
Цитата:
Было: Код:
//trace(1);Код:
////trace(1);Код:
//trace(1); |
Имелось то в виду добавить пробел перед трейсом во время замены
<->trace() Я так делал много раз, четырех слешей не добавлялось |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.