![]() |
Постинг картинки на стену
Здравствуйте
помогите разобраться, с постингом на стену в вк. У мну есть некий Bitmap и вконтакт-id пользователя, которому я хочу запостить этот битмап. Подскажите как это сделать? Из Vk API я понял что сначала должен загрузить картинку куда то на сервер, а уже оттуда делать wall.post. Обязательно ли мне грузить на сервер, если картинка есть у меня в приложении? |
Вложений: 1
Во-первых bitmap нужно преобразовать в bytearray
Цитата:
методом photos.getWallUploadServer получаете сервер для фотки потом формируете post запрос отправляете картинку на сервер - уже преобразованную PNGEncoder'ом в bytearray(только по нажатию кнопки) после отправки получаете ответ и методом photos.saveWallPhoto сохраняете фото с полученными параметрами и если этот метод выполнился успешно - то выполняете метод wall.post с параметром attachments: data[0].id и естественно еще и с owner_id - это id пользователя Удачи! приложил класс MultipartURLLoader и PNGEncoder |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.