![]() |
Передать POST переменную динамической PHP
Здравствуйте! В общем темы подобные есть конечно но не получается разобраться всёравно. Нужно передать POST переменную "question" динамической PHP, cо статической PHP у меня всегда получалось а тут возникли трудности. Выкладываю часть кода который не хочет работать. Помогите прошу вас)).
Код AS3:
|
Что такое "динамической PHP ? и статической PHP?" ??
|
А почему вы думаете, что у вас не получается?
Поставьте http снифер - с ним можно проверить отправляемые запросы. |
Цитата:
Ну я бы тоже посоветовал сниффером посмотреть, ибо запрос у вас вроде как уходит. Да, можно подписаться не только на Event.COMPLETE, но и на IOErrorEvent, SecurityError, тогда круг поиска наверняка сузиться |
Дело в том что запрос действительно уходит и сервер его фиксирует Event.COMPLETE выполняется, но значение переменной question передать не удаётся.
Далёк от PHP наверно это называется динамические страницы на php. |
почему?
PHP код:
|
Цитата:
|
carrotoff
Дело в том что за php часть отвечает другой крайне грамотный как мне кажется web-программист, и он говорит что не видит моих переменных, этот тест на сколько я понимаю нужно на сервере проводить, к нему доступа нет к сожалению. kackbip Я уже столько их установил). Либо лицензию простит либо ошибку выдаёт, либо не обнаружен совместимый адапрер пишет, единственный IPTools cнифер работает но ничего не показывает. Какой вы посоветуете? |
Цитата:
|
попробуйте
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.