![]() |
Производительность Flash приложений на мобильных платформах
Добрый день. Намечается проект для мобильных платформ, и встал вопрос о производительности приложений написанных на flash builder, слышал что она никакая, и Гейминсад отказались от наработок на flash, при портировании своих игр, как раз из-за этого. Неужели все так грустно? И не стоит мне тратить время на попытки писать на flash под мобилки. Или это у Гейминсада было давно и не правда?)
|
FP11, AIR3.0, технология Stage3D.
Вот адаптация ее к 2D: http://starling-framework.org/ Но это не чисто флеш-программирование. Векторная графика используется по минимуму. Все, что двигается - растр, никаких мувиклипов. |
mikhailk, к сожалению нет пока никакого аппаратного 3D на мобильных Air приложениях.
il phoenix, сейчас просто модно говорить, что "она никакая". Как верно отметил mikhailk, по минимуму вектора (пожалуй хорошо бы ограничить этот минимум лишь текстом), оптимальный код и настройки. В качестве примеров для вдохновения пара игр: Comb Over Charlie, Circ. |
Ясно, спасибо большое за ответы и ссылки
|
Цитата:
В самом начале 2012 года планируется. Т.е., как раз можно разработать приложение на Stage3D и спокойно ждать выхода релиза. Видеоролики мы же все уже видели? Т.е., у них уже работает. Но, кстати, у меня в конторе было принято решение все-таки портироваться на java, а не на AIR3.0/Stage3D. Чему я искренне рад (проект передали команде джавистов). |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.