![]() |
как установить фокус для флэш в браузере
вставляю ролик так:
PHP код:
|
Используйте swfobject для встройки флэшек
|
мне хочется самому понять как это сделать. готовое использовать - проще всего. ведь там ВНУТРИ тоже ведь как то это делается! не боги горшки обжигают!
|
Код:
function setFocus() |
это уже пробовал - не помогло.
Добавлено через 58 секунд только без таймера. зачем здесь он. лучше body onload |
Цитата:
|
SWFObject автоматически устанавливает фокус на флешку сразу после загрузки html страницы или там есть для этого метод?
Я встраивал им, но фокус не устанавливался...возможно, я делал что-то не так...киньте, пожалуйста, ссылку на проверенную инструкцию по встраиванию флешки с помощью SWFObject, чтобы фокус устанавливался... Вот такой код устанавливает фокус ввода на флешку в IE и FireFox Код:
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->К сожалению в Chrome и Opera это не работает. |
|
Цитата:
В архиве есть пример... Так вот даже в примере фокус на флешку не устанавливается... А IE вообще переспрашивает выполнять ли контент... Добавлено через 16 часов 47 минут Кстати, если в моём примере ещё установить tabindex = 1, то фокус будет автоматически переводиться на флешку ещё и в Chrome Код:
<!-- saved from url=(0013)about:internet --> |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.