![]() |
Загрузка локального swf файла в SWFLoader
Всем привет!
Делаю AIR-проект. Нужно загрузить локальный swf файл. Хочу использовать для этого mx.controls.SWFLoader. Код выглядит приблизительно так: Код AS3:
*** Security Sandbox Violation *** SecurityDomain 'file:///hero.swf' tried to access incompatible context 'app:/builder.swf' p.s. проект у меня называется builder.swf, а файл, который я загружаю - hero.swf Читал, что в AIR Security Sandbox как-то отличается от Flash Player'а (правда так и не понял чем). Что можно применить в моем случае? |
Не ужели никто не сталкивался с такой проблемой?
|
Через loader::load() грузится без проблем.
|
Согласен. Но хотелось бы использовать SWFLoader. И еще один момент - такая ошибка возникает только если запускается "проигрывателем" AIR, если использовать Flash Player, то все нормально.
|
Цитата:
Открываем mx.controls.SWFLoader и в методе loadContent(classOrString:Object) видим: 2. По поводу loadBytes в приложении AIR Вот что пишет официальный мануал: 3. На практике: Ни при loaderContext.allowLoadBytesCodeExecution = true 4. Нюанс: Несмотря на то, что в официальной документации говорится о необходимости указания allowLoadBytesCodeExecution = true, практически в рантайме выскакивает ошибка о необходимости allowCodeImport. 5. Вот что пишет один человек на эту тему: Re: Load "non sandbox" application swf from a server web into an AIR application « Reply #1 on: 10 Feb 2010, 14:19:05 UTC » A SWF loaded from the web cannot be trusted in the same way as a locally installed application. The AIR runtime will not allow an AIR app and a loaded SWF to co-exist in the same application sandbox. 5. Вывод Если есть желание - используй мост изолированной программной среды в AIR (parentSandboxBridge, childSandboxBridge и т.п.). |
Спасибо за развернутый ответ. Все получилось.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.