![]() |
Получить все классы из свик библиотеки
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, реально ли получить список всех классов в свике и записать их в массив, например?:confused: Если да, то подскажите как. Спасибо! |
|
swc - это zip архив, в котором лежат library.swf и catalog.xml. Соответственно, чтобы получить список классов в рантайме (зачем только???) нужно сначала раззиповать, а потом использовать getDefinitionNames, как предложил silin. Если не в рантайме - любой нормальный редактор для AS3 (например, FlashDevelop) в меню проекта дает все это посмотреть
|
silin, а как мне передать в getDefinitionNames() нужный мне свик?
я его добавила в свойствах, имортировала в главном классе, как теперь мне дать понять ф-ции что ей нужно найти все классы в заданном .swc ? Добавлено через 16 минут gloomyBrain, раззиповать в рантайме, это как ? |
что есть 'свик' ?, если это swc, то никак
про него gloomyBrain написал уже гугл много чего дает про анзип во флеше, тема похоже пропаханная, но что-то конкретное не берусь посоветовать Добавлено через 3 минуты зы. как-то не очень ясно в чем цель, и зачем собственно такие выверты |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.