![]() |
Кнопка-модификатор значения - проблема в браузере.
Всем привет.
Есть задача: Написать кнопку которая модифицирует значение в текстовом поле при: обычном клике, при зажимании кнопки мыши. В плеш флеере работает прекрасно. У меня следующая проблема: Когда флешка имбедится в браузер, если вместо обычного клика сделать двойной клик, то происходит эффект "залипания" и все происходит так, будто кнопка зажата. Код AS3:
Пример трейса при 2 кликах сделанных не чаще чем через 1 сек.: Removed EnterFrameEvent countButtonMouseUp countButtonMouseDown Removed EnterFrameEvent countButtonMouseUp countButtonMouseDown Пример трейса при 2 кликах сделанных не реже чем через 0.5 сек.: countButtonMouseDown Removed EnterFrameEvent countButtonMouseUp countButtonMouseDown Removed EnterFrameEvent countButtonMouseUp countButtonMouseDown (да, да в этом случае от куда-то генерируется 3 клика) Вопрос: как избавится от этого бага? |
Имеет смысл использовать таймер и некоторое пороговое значение для зажатия.
Цитата:
|
1. проблема не в этой функции, а в том что фрейм листенер не удаляется так как генерится новый кликовый ивент после 2 клика(в серии 2 быстрых клика).
2. Что тебе не нравится в моей функции? помоему она весьма элегантна, ну не считая метода реализации частоты инкрементирования. З.Ы. Я модифицирую 1 массаг и покажу тривиальный трейс. З.З.Ы. Еще раз напоминаю что в флеш плеере все работает прекрасно, проблемы начинаются при интеграции флеша в браузер и открытии страницы с ним с сервера. Добавлено через 4 часа 10 минут Возможно можно было бы сдлеать костыль если получать в этом фрейм ивенте инфу о том, нажата ли кнопка в данный момент или нет. Это если нету никаких более элегантных решений... Добавлено через 18 часов 44 минуты Ни у кого нету вариантов? Я уже замаялся с этой проблемой копатся, может у кого какието мысли возникли- поджелитесь, буду очень благодарен. Также могу аметить что всего таких кнопок 6. К каждой из них крепится обработчик событий как в самой 1 строчке, дальше он с ними работает как с таргетами. Это может быть проблемой? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.