![]() |
Использование переменной главного класса в дочернем
Всем привет. Перерыл форум с похожими вопросами, но ничего полезного к сожалению не нашел... И так.
Есть главный класс: Код AS3:
Код AS3:
|
в главном класе пишем:
Код AS3:
Код AS3:
|
|
@fantomasdnb - я могу ответить Вам на Ваш вопрос. Но скажите сначала, что Вы хотите сделать? Потому как ответ зависит от контекста
|
GBee, я видел эту тему, но не увидел там ни единого куска кода или чего-то внятного или полезного.
gloomyBrain, на сцене лежит штук 20 разных мувиклипов, которые по нажатию на них, ведут себя по-разному, в зависимости от citiesShown. И чтобы не создавать в каждом отдельном классе свою переменную, хочу обращаться к одной общей. |
Был тут у нас один, тоже странное пытался всем доказать.
|
Этот вопрос скорее всего можно решить другим методом.
1. В дочерних мувиках сделать публичные методы вкл/выкл слушатели, и потом в главном когда меняется значение этой булевой переменной, то пробежаться по всем дочерним и подписаться/описаться. (ну или там какие-то геттеры/сеттеры в дочерних сделать, и установить). Если сеттер, то получится дублирование. Правильное дублирование ;) Вместо неправильного обращения к родителю ;) 2. Если надо чтоб слушатели срабатывали или не срабатывали то в главном мувике можно что-то типа такого заюзать: Код AS3:
З.Ы. Цитата:
|
Код AS3:
Код AS3:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.