![]() |
Проблемы с компиляцией
Извиняюсь, что не по теме, но в том разделе мой пост проигнорировали. А проблема должна быть решена, не знаю что делать.
Собственно, поставил FD на новую машину, вроде бы все скачал, что нужно. Компилирую проект, запускается пустое окно плеера, внизу появляется надпись Waiting for Flash Player to conect to debugger. Проходит время и в окне output появляется No debug Flash player connection request. После этого каждая последующая компиляция выдает Error: Internal Debugger Exception. При щелчке правой клавишей мыши по окну плеера, в контекстном меню появляется надпись "Ролик не загружен". Что делать? Помогите, пожалуйста. |
activeX или плеер без дебаггера http://www.adobe.com/support/flashplayer/downloads.html
|
если ставить FD без установленного activeX, то установщик начинает ругаться. Дебаг флеш плеер идет вместе с FD. Так же качал и отдельно. Из этого я все установил.
|
Посмотри в настройках:
Tools>Program Settings>Flash Viewer>External Player Path Там должен быть путь до дебаг-плеера. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.